Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie eventualmente di terze parti. Per maggiori informazioni vi invitiamo a leggere l'informativa estesa.

Informativa sulla tutela dei dati personali

TELEPHONE VOX s.r.l. unipersonale ("TELEPHONE VOX s.r.l"), società che gestisce il Sito Web www.SpotRadiofonici.it ("SpotRadiofonici"), fornisce le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali forniti per l'utilizzo dei servizi offerti da SpotRadiofonici (i "Servizi"), in osservanza della legge 31 dicembre 1996 n. 675 e successive modifiche come da Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante disposizioni per la tutela della persona ed altri soggetti ("D.Lgs. 196/03") rispetto al trattamento dei dati personali.

Ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03) la informiamo di quanto segue:

1 - I dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di TELEPHONE VOX s.r.l, per finalità connesse alle attività di SpotRadiofonici e ai Servizi:
1.1 - per fornire assistenza all'uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei Servizi;
1.2 - per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei Servizi;
1.3 - solo previo consenso, per inviare comunicazioni commerciali relative a SpotRadiofonici.it e/o ai Servizi ed alle attività di TELEPHONE VOX s.r.l;
1.4 - solo previo consenso, per inviare comunicazioni commerciali relative a SpotRadiofonici.it a terzi solo se già clienti SpotRadiofonici.it.

2 - Il conferimento di alcuni dati personali è obbligatorio per potere utilizzare i Servizi. L'utilizzo dei Servizi è sotteso all'accettazione della presente Informativa. TELEPHONE VOX s.r.l si riserva il diritto di interrompere la fornitura dei Servizi nel caso in cui le informazioni fornite si rivelino essere non veritiere.

3 - Qualora l'utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento ed alle finalità indicate nei paragrafi 1.3, il suo rifiuto non determina alcuna conseguenza sull'iscrizione a TELEPHONE VOX s.r.l e sul rapporto contrattuale in essere e i dati forniti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate ai paragrafi 1.1 e 1.2, che sono strettamente inerenti alla prestazione dei Servizi

4 - I dati personali forniti dall'utente potranno essere comunicati esclusivamente a:
4.1 - società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo, per il perseguimento delle medesime finalità per cui i dati sono stati raccolti;
4.2 - Enti pubblici o privati per l'adempimento di obblighi previsti dal contratto, dalla legge o dalla normativa comunitaria;
4.3 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all'estero, previo consenso e nei limiti di cui al TITOLO VII - TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO (D.Lgs. 196/03 - art. 42, art. 43, art. 44, art. 45)

5 - L'art.7 del D.Lgs. 196/03 attribuisce all'utente alcuni diritti in relazione al trattamento dei suoi dati personali tra i quali:
5.1 - il diritto di conoscere, mediante accesso al registro previsto dall'art. 10 D.Lgs. 196/03 ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l'esistenza di trattamento di dati che possono riguardare l'utente;
5.2 - il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
5.3 - il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;
5.4 - il diritto di opporsi al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.

6 - Titolare del trattamento dei dati è “TELEPHONE VOX s.r.l” , nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza della ditta, salvo che sia nominato un responsabile ai sensi del D.Lgs. 196/03. Per ogni comunicazione puoi contattarci alla pagina CHI SIAMO.



Cookies Policy

Cos'è un cookie?

I cookie sono file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'utente quando si visita un sito. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o ad un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione. Contribuiscono anche a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati ad un utente e ai suoi interessi. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Questi cookie sono essenziali per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. A questa categoria appartengono anche i performance cookie, che talvolta sono chiamati anche analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l’utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio i performance cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d’utilizzo di un sito web, aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo e mostra l’efficacia della pubblicità che viene pubblicata sul sito.

Cookie di profilazione

Questi cookie consentono di ricordare le scelte che gli utenti fanno sul sito e/o i servizi che vengono espressamente richiesti con lo scopo di fornire servizi più avanzati e personalizzati. L’utilizzo di detti cookie necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente ai sensi dell’art. 23 del D.Lgs. 196/2003.
Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie di terze parti

I cookie di "terze parti" sono quelli utilizzati da altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi. I cookie di terze parti possono essere utilizzati anche per personalizzare l’esposizione pubblicitaria a seconda dell’interesse dell’utente e della frequenza di esposizione al messaggio.
Cookies Policy siti terze parti:
- Google Analytics
- Google Maps
- You Tube
- Mi Piace e widget social di Facebook
- Live chat Smartsupp

Come disabilitare i cookie dal tuo browser

Le procedure per gestire i cookie differiscono a seconda del browser utilizzato, accedendo alla sezione guida di quest’ultimo puoi scoprire come gestire le impostazioni.
Ti informiamo che la modifica delle impostazioni avrà impatto solo su quel determinato browser e pc, per poter allineare il comportamento anche ad altri dispositivi e necessario ripetere l’operazione su ogni browser.

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.